Lasanha de pupunha especial Tipo: Saudável
Tempo: 60 min
Intermediária

Azeite de Oliva Extra Virgem Clássico Português Gallo Vidro 250ml

Abobrinha Brasileira - 1 unidade

Cenoura - unidade

Espinafre em Folhas Congelado D'aucy - 400g

Molho de Tomate Tradicional Pomarola Sachê 340g

Alimento de Soja Soft Tofu Agronippo Bandeja 500g

Castanha de Caju Crua Natural - 200g

Limão Galego - Unidade

Alho Orgânico - porção 100g

Hortelã Hasegawa - 1 unidade

Salsinha Tagata 60g

Sal Refinado Ita 1kg

Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano Pacote 50g

Ingredientes

2 colher de sopa de azeite
2 abobrinha em fatias finas
2 cenouras em fatias
1 pacote de espinafre congelado, descongelado e escorrido
3 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de tofu
1 xícara de castanha de caju ou do Pará
Raspas de 1 limão + 1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho
1/3 xícara de hortelã picada
1/3 xícara de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo

Opcionais: 1 colher de sopa de missô Farofa de pão velho Preparo: - Deixe as castanhas de molho em água quente. Ligue o forno 180C. - Fatie os legumes separadamente e coloque sal. Escorra numa peneira. - Cozinhe a massa da lasanha por 1 minuto em água fervendo com sal e depois resfrie. Reserve. Para o creme de tofu: - Bata o tofu com os temperos, espinafre, ervas, missô, e castanhas. Montagem: - Usando um recipiente que vá ao forno, coloque um pouco de farofa no fundo para a lasanha não escorregar. Depois vá montando em camadas de legumes e creme de tofu. - Quando finalizar, despeje o molho e leve ao forno por 20 min ou até dourar